WLAN Testphase

Diese Seite ist für die WLAN Testphase der Hauptabteilung IT.

Bei Fragen, Anregungen, Wünschen, Problemen usw. wenden Sie sich bitte per Email an den Helpdesk.

Windows Clients (Mitglied in der Domäne basisit.de)

Die notwendigen Schritte für diese Clientsysteme sind vom Helpdesk bzw. von Administratoren auszuführen. Zur Aktivierung Ihrer Kennung und Ihres Windows Clients (um eine Verbindung zum Mitarbeiter WLAN aufzunehmen) wenden Sie sich bitte unter Angabe von Rechnername und Kennung an den Helpdesk.

Nach Aktivierung ist ein Neustart des Clients notwendig (draht gebundene Netzwerkverbindung)!

Anschließend bitte einmal über die bestehende draht gebundene Netzwerkverbindung, am Client mit der drei Buchstabenkennung anmelden.

Danach kann das Ethernet Kabel entfernt werden.

Linux, MacOS, iOS und NonAD Windows Clients

Bitte wenden Sie sich an den Helpdesk.